Funceme anuncia poucas chuvas até maio

Há 70% de probabilidades de o Ceará ter chuvas abaixo da média em março, abril e maio.  As chances de haver precipitações em torno da média são de 25%. Na categoria acima da média são 5%. O principal fator que influencia essa perspectiva é a atuação do El Niño.

“O que devemos fazer é nos preparar para um cenário mais complicado e conscientizar a população a fazer uso responsável da água, pois a situação dos açudes preocupa, com apenas 12,7% da capacidade total do Estado”, adverte Eduardo Sávio Martins, presidente da Funceme.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: